秋天果园的作文400字
周末放假咯,我格外高兴,因为爸爸要带我去果园玩。
在路上,我看见天空像大海一样蔚蓝,朵朵白云浮在空中,有的像小马一样在奔跑,有的像小白兔一样在草地上嬉闹,还有的像小鸡一样在啄米粒吃……
刚进果园,我就被那香味迷住了。
红红的苹果,又大又圆,又香又甜,红的像小姑娘的脸蛋,挂在树上一个个的像小灯笼,仿佛在说:“小朋友们,我成熟了,你们快来摘啊。”
黄黄的鸭梨像一个个小葫芦娃一样淘气的跟我们捉迷藏,一会儿藏到叶子后面,一会儿藏到树的后面,好象在说:“来摘我呀。”葡萄一串一串的像紫色的玛瑙,在阳光下闪亮,摘下一串吃一粒,酸酸甜甜的非常好吃,让人垂涎欲滴。
“爸爸你看,那边红红的小果子是什么呀?”我指着远处的一片果林问道,还没等爸爸回答我就迫不及待地跑了过去,“哇!是大枣!”红红的像珍珠一样可爱极了,我摘下一个品尝起来,又香又甜。
秋天真美,秋天的果园更美,我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园!