钢琴作文300字
六年前,我开始学钢琴。现在想想,我真的认为我当时很愚蠢。我有长笛,吉他,鼓。这么多有趣和愉快的乐器,我选择了这架无聊的钢琴。也许“门外汉”会认为黑白键充满艺术,但当你真正学习钢琴时,你会发现当你的手指在键盘上弹奏时,你发现的不是艺术而是无聊。
六年前的一天,我父母带我去了钢琴公司。有这么多乐器和这么多美妙的声音,我就喜欢上了钢琴,那架巨大的黑白钢琴。这样,我们家就有了一架钢琴。
起初,我对钢琴很感兴趣。黑白键就像小精灵一样听着我演奏美妙的音乐。每天,我沉浸在音乐中,演奏我最喜欢的音乐。但是渐渐地,我发现老师变了,钢琴变了,音乐也变了。精灵们不再服从我,只在钢琴上跳跃。声音没有以前漂亮了。
在每天24小时的练习中,我开始讨厌钢琴。那架巨大的黑色钢琴,就像一只猛兽,它的钥匙是它的牙齿,会压碎并吞噬我。那些丑陋的黑色音符会将我淹没在五行之海中。我拼命挣扎,只有妈妈责备我,老师严厉地批评我,我哭了。我脸上表情呆滞,只能一个接一个地按下钢琴上的音符,弹奏同样的音乐。
在过去的6年里,我对钢琴的兴趣已经从爱变成了恨,所以下次选择乐器时要小心!