可爱的作文300字
我是一只可爱的猫头鹰,我的优点有很多。
别觉得我在自吹自擂。好吧,想笑你就笑吧,那只是因为你见识短浅罢了。我是昼伏夜出的动物,白天你们在森林或别的什么地方玩耍,晚上这世界就不归你们啦!在你们眼里,这漆黑可怕的月夜,在我的眼里却变得美妙无比。我爱吃肥美多汁的老鼠,但有时尝尝兔子什么的也是一份丰盛的大餐。
夜幕降临,我从睡梦中醒来。我走出洞穴,把喙微微张开,让清凉的晚风从我嘴边掠过。我展开双翅,开始我最喜欢的活动——飞翔。我常常梳理我的羽毛,特别是翅膀前边的飞羽,我爱我的羽毛,就如同树木爱它们的叶子,他们使我起飞时无声无息,像幽灵一样滑翔在天空,说了这么多,开始吧。我展开双翅,乘着暖气流飞入天空,空气随着我的速度钻入我身体的每一处地方。
哦,我好像还没有给你们说过我的种类吧,我是一只谷仓猫头鹰,我们一族以心形的脸而闻名。我的脸大大的、白白的,心形看起来温柔又漂亮。我可以把吃掉的东西有些消化掉,不能消化的东西像球儿一样吐出来,怎么样,神奇吧?
这就是我,一只可爱的猫头鹰。