未来的鞋作文300字
转眼间到了20xx年。现在社会上流行的鞋子都是我设计的。它们可不是一般的鞋子,是高科技产品,有飞行鞋、唱歌鞋、跳舞鞋、伸缩鞋、极速鞋等等,接下来我一一讲给你们听。
飞行鞋是可以飞的鞋,因为现在的车非常多,不用飞行鞋的话,你上学可就迟到了!
唱歌鞋是专门为演员们准备的,只要穿上它,在演电视剧的人或者是歌手们都能随时随地唱起好听的歌了。
跳舞鞋就不用说了吧,你肯定知道跳舞鞋就是用来跳舞的,我补充一下,跳舞鞋是只要你穿上了它,先按一下鞋上的红色按钮,再按一下你所跳的舞曲,他就能带动你的身体一起跳舞,非常的高科技。
伸缩鞋可神奇了,按一下增高的按钮,鞋底就会增高,让你感觉像是在天上飞一样。再按一下降低的按钮,让你瞬间就变了回来。
最后,我们来看看极速飞行鞋的作用吧!极速飞行鞋是把飞行鞋改造了一下。只要按一下极速飞行鞋旁边的绿色按钮,鞋子就会升到空中,然后你一说去哪儿,它就会在一秒钟的时间内,冲刺到那儿。最远的地方,最多也就十秒钟到那儿,是不是很神奇?
现在,鞋子都发达了,你说其它东西会不会也进步的很快呢?