整理作文300字
吃过午饭,爸爸、妈妈都有事情出去了,家里只剩下我一个人了。怎样来打发这段时光呢?我心想,就趁此机会整理一下自己的房间吧!
我先把窗户打开,顿时,一股异味儿换成了新鲜空气。我把被子叠好,东西放整齐之后,就开始“大扫除”。先把地上的垃圾、纸团扫干净,再把垃圾倒掉,接着开始拖地,拖了一遍又一遍,终于把地给拖干净了,这时,我已累得气喘吁吁。我趴在床上,望着那整洁又干净的房间,不知不觉,带着甜蜜的微笑进入了梦乡。
不知过了多久,妈妈回来了,看到我的房间被整理得井井有条,笑着说:“孩子,你长大了!”
整理房间当然很累,但我的心情比喝了蜜糖还要甜。但想想我都已经读三年级了,整理自己的房间,也是理所当然的喽!