生气作文300字
大家都说我很文静,话不多,我也很少真的气到哭,倒是常常为了一些小事,生小气,而全部的脾气,大概都是针对白目弟弟,甚至有一次我真正的发飙了,让我来说当天的故事吧!
记得那天回到家后,我发现桌上面放了弟弟的玩具和课本,为什么要放在我的桌上,自己的桌上不放呢?
我很生气的叫弟弟进书房,弟弟很不以为意的说了:“干什么”。
他的恶劣态度让我非常生气,因此我骂了他,没想到,他竟然去找爸妈打小报告,爸爸妈妈两个人都骂,骂弟弟乱放东西,也骂我一点修养也没有,一点点小事也要发飙。
结果我和弟弟都被骂了,我委屈的回房间跟我的小熊猫娃娃讲,让我放松了些,跟弟弟的怨气,在天亮起床之后,早就烟消云散,我们又玩在一起了。
没想到弟弟不在也挺无聊的,有个可以吵架的弟弟,其实还真不错呢!