我发明作文300字
转眼间,到了20xx年。我已经是一名发明家了。我发明的“丰田4号”跑车,全世界都在用呢!
听了这些话,你是不是很好奇呀?不急,不急,听我慢慢说。跑车的颜色是黑白相间的,它的外壳很坚固,因为外壳是用新型强化纳米胶做成的。如果你闲着没事的话,就按一下娱乐按钮,你的面前会出现一台游戏机。如果你要出去郊游,半路上,雷声大作,紧接着,下起了倾盆大雨,你是不是觉得很扫兴?但只要按一下空间扩大按钮,车里的空间会立刻变大,足足有一间房子那么大。你就可以在车里野餐、玩游戏。如果你还觉得车里的空气没有外面的空气更清新,没有小花、小草和大树的话,只要按一下绿化按钮就可以了。
车底会出现一些小花、小草和大树,车窗会立刻打开,小花和小草便随风舞动,芬芳扑鼻。车顶会出现一盏灯,照出来的光非常明亮,并且很温暖,像一个大太阳,你会觉得车里顿时“阳关灿烂”。听了这些话,你是不是已经动心了?那就快拨打电话:10452322来订购吧!