停电作文300字
昨天家里停电了,郁闷死了,我好好的周末刘备停电给毁了,呜呜……
最无聊的就是晚上了!在家里,我点着蜡烛,那一本课外书看,郁闷得要死。谁叫我把奶奶的手机玩没电呢?呜呜,现在好了,不能上qq完了,彻底无聊了!
我不想看书的时候,直接叫爷爷把他的手机拿来给我玩,好打发打发时间。咳咳……虽然爷爷的手机上不了qq,诶,算了,我凑合凑合吧,有东西可以玩,我该知足了……
十九点了,还没有来电……
二十点了,还是没有来电……
最终,我发飙了,直接躺在沙发上,死一般寂静……二十点三十分左右,电,在我的心里期盼与催足下,终于来了!要是再不来,我就要直接去卧室里盖好被子睡觉了,停电,真是烦!
只有感受到停电苦恼的人,才会珍惜来之不易的电呐!