菊花作文300字
今天是菊花节的第一天,菊花展的主会场在龙亭公园,上午爸爸妈妈带我去看菊花展了,可是走到御街口那里交警叔叔不让过去,说要到12点才让过呢,哎——怎么办?今天上午是看不成了。我 们就去了书店街,我买了一本《一段话作文》;我们又去逛了三毛美美超市,这时我爸爸的一个战友打来电话,说要去雁鸣湖,就这样我没有看上菊花展,却去雁鸣湖吃大闸蟹了。
一直等到下午我们才看到了菊花,走进到龙亭公园,五彩缤纷的菊花看的我眼花缭乱,各种菊花争奇斗艳,有球型的,伞形的,蛋塔型的,还有的像松树,最引人注目是用小菊花组成的两个大大的蒙古 包。还有各种展品更是美丽好看,有的像白白的棉花团,有的像妈妈的卷发,还有的像飞舞的美人;美丽而动人。