嫦娥作文300字
一天晚上,我一上床很快进入了甜蜜的梦乡,一层浓雾掠过,我隐隐约约地看到一个人站在那,长长的飘带、白色的纱裙和一张貌美如花的脸,没错!那就是嫦娥。
我看到了嫦娥姐姐,连忙走过去,但却不知该说什么好,只是傻乎乎地站在那儿,一动不动地,过了一小会儿,嫦娥姐姐问:“怎么了?小朋友。”我害羞地说:“嗯,我想要一条姐姐一样的白纱裙。”让我简直不敢相信的是,嫦娥姐姐毫不犹豫地笑着说:“可以呀,小朋友。”然后嫦娥姐姐走到了卧室,打开衣柜,哇!这里面全是美丽的白纱裙,我就选了一件我最喜欢的。就这样,过着过着,我和嫦娥姐姐成为了真正的好朋友。
就在这时后羿闯了进来,手上还拿着一个红袋子。后羿对嫦娥姐姐说:“这两颗仙丹不能动,因为这可是救百姓的唯一方法。”说完,后羿急忙出了家门。
这段对话被盗贼听到后,盗贼“砰”的一声把门撞了开来,手拿一把亮晃晃的尖刀对着我们吼叫着:“说,仙丹在哪?”这声音如同山崩地裂,把我家的提心吊胆的。无奈之下,我们只好把两颗仙丹吃了下去,突然我们浮了起来,一起往月亮奔去。
啊!我怎么从床上摔了下来,这时我的意识清醒了。原来这是一场梦啊!