难忘的秋游作文300字
今天我们学校组织去秋游,早上我和爸爸。同学还有其他家长志愿者一起从学校出发去西湖边,我们今天要去岳庙还有曲院风荷。
我们先到了岳庙,老师说:“按我们昨天队伍排,是小组哦。”我们排好队后周老师说:“按我们分的小组自由参观,50分钟后集合。”听了老师的话我们小组飞一般的去参观了。我们首先去参观岳飞的坟,墓碑上写着:宋 岳鄂王,他的儿子墓碑上写着:宋 继忠候岳云墓。我们又去了纪念馆,知道了岳飞是1146年被奸臣杀害的,岳庙是1221年建成的。
参观完岳庙我们来到曲院风荷吃饭。吃过了我们班家委会给我们送来的包子后,我拿出一袋气球玩,同学们看见我有气球就争先恐后的抢气球。过了一会草地上就热闹了,有扔气球的,有打气球的,还有跟气球玩捉迷藏的。我想应该把这一刻记录下来,于是我从爸爸那里拿来了照相机拍了起来。
时间像小马车一样滴滴答答的过去了,我们又要和美丽的西湖说再见了!