星期二,我们怀着期待的心情来到了广州南沙滨海乐园。在车上,窗外细雨蒙蒙,许多雾在空中,连“小蛮腰”“广州塔”也若隐若现看不清楚了。
我们来到了南沙滨海乐园,那里植被繁茂,空气清新,凉爽舒适。公园里有很多叫不出名字的游戏项目,有:旋转木马、过山车、大摆锤......
其中我最喜欢的就是摩天轮,在这里我居高临下,我们可以看到一片蓝蓝的大海,对面是一片无边无际的森林。虽然很高,但是我一点都不怕,亲身体会到“站得高望得远”的好处。
我还去了水族馆,里面有许多奇形怪状的海底动物,有:艳丽的刀鱼、庞大的鸭嘴鲨、丑陋的泰国鳄鱼和长命百岁的长寿龟,真让我大开眼界!
时间在不知不觉中转眼就过去了,我们依依不舍的要离开南沙了,留恋今天这些丰富多彩的活动,更留恋这烟雨迷蒙的晚秋!