朋友,你为什么总是低头? 为什么你总是充满悲伤和沮丧? 哦,你在哭。你失败了,很伤心。 如果你受伤了,请回到你没有的桃花园,享受你的麻烦。 代表无限的爱。 不要盯着生活的痛苦。这只会让你痛苦。请擦干眼角的眼泪。即使最后一滴是最后一滴。 让它停止你的旅程。 不要相信生活中只有飓风、雨、寒、霜,没有鲜花、诗意和风景如画。不要相信别人能把理想的船推到岸边。 他们自己的人将被巨浪猛烈地摧毁。 你原来的誓言打破了你心中的目标,成为了一个幻想吗? 当你第一次穿过春天的田野时,夏天的浪漫不会离开秋天的阴凉。 你能写下你童年的好奇心吗?你不能画出你年轻时的轨迹。 停止徘徊,不要犹豫生活的答案,让你得到愉快的结果。
一切都需要你的努力来换取你的鲜血和汗水,只要你有一颗永恒的胜利之心,只要你坚持不懈地继续下去,你就不能为自己投降。