忧伤作文300字
有时候突然有这样的感慨,在一个地方呆久了就越来越发现不出它的美,过一种生活久了就会越来越迷失自己,在一个地方过一种生活久了就会忘记自己最初的那股冲劲。我总是对未来充满着幻想然后被现实斑驳的面目全非……
在我的青春里,我憧憬着未来感叹着过去却又在无奈的生活。曾经的我们是那么的信心满满,当我们在越长大,压力也随波而来,习惯了现实的残酷与冷淡,抬起头继续为我们的未来准备着。
我们在时光里成长蜕变,从一无所知到幼稚的可爱,然后慢慢都变得现实,我们的微笑不再那么的灿烂,或许笑容里掩盖着我们都看不透彼此的深入骨髓的忧伤与落寞。,或许我们都彼此想念却又不联系,这就是现实:美好的生活总是在不知不觉中就消失的无影无踪,只在时光里留下那么一丝飘渺的痕迹。我们总是在感叹时光你慢些,我们总是在不得不面对的时候才发现生活原来可以这样,在时光下的流年里我们慢慢的被打磨的没有了棱角,一天天的变得圆滑,离我们纯真的自我越来越远。