苹果的作文300字
“你是我的小呀小苹果,这么爱你都不嫌多……”小苹果风暴,正在席卷全国。它朗朗上口的歌词,和它很好的节奏感,是它大红大紫的秘密喔!
编小苹果这首歌,是为了向迪斯科致敬。迪斯科的曲风轻快,旋律好记,这种曲风的歌曲都很有人气呢!如:萧敬腾的新歌“吻我吧”和麦可杰克森的“Bad”等等,都是很有人气的歌曲。
我们班是个赶流行的一班,绝对不会过时。全班几乎人人都会唱小苹果,这拿来当我们班歌也不见怪!全班在唱小苹果时,我感觉很投入在那一个歌曲,虽然旋律平平,但是却很好记,是一首名符其实的洗脑歌呢!
当我们遇到挫折,只要轻哼一段小苹果,就会感觉有源源不绝的能量;当我们心情低落时,只要轻哼一段小苹果,就会觉得生命之火又再度被点燃;当我们觉得无聊时,只要轻哼一段小苹果,就会突然想做某些事。虽然小苹果旋律平平,但它却带给我们无比的喜悦!