苹果的作文300字
你好,小朋友们,我是一颗高大的苹果树。先来介绍一下我吧!我的身子是棕色的,我的身上有一种三重圈圈,一小圈是一岁,一大圈是三岁,长得越好就越圆。算起来的话,嗯,我也有30岁了。我的头发是绿色的,上面有一个个大大的珍珠,非常红,一口下去,全是汁水,你知道我怎么结出这么美味的果实的吗?那是因为地球妈妈的关系,因为地球妈妈每天都会给我们养分,让我们快速成长。对了,我还有一种奇特功能,那就是我可以吸收二氧化碳,排出氧气,让地球人呼吸更好的空气,让人类更健康。而且我还有好多朋友,他们就是花朵女士们。有时我会看见蜜蜂们去采花粉,做成蜂蜜给人类吃。你说我们对人类是不是有很多好处呢?
但是人类不领情,人类大量砍树摘花,把一片平原变成了一座大城市,让我们无家可归啊。人类的小孩们,把我们的大树皮剥掉,当成护盾来用,而且地球妈妈能源枯竭,现在天天都结不出好果实。不仅如此,人类还造工厂,把我们搞得乌烟瘴气,真是怀念以前我们那欢乐的时光啊!
人类们,我希望你们不要再这样大量的砍伐破坏环境,不仅对我们不好,对你们也有很大的伤害。请把原来的地球还给我们!