苹果的作文300字
一个小男孩名叫杰瑞,他吃完苹果后没有将苹果扔掉,而是种在了绿色的草地上。杰瑞从此开始了他和苹果树的故事。
每天杰瑞都来给种子浇水、松土、施肥。种子从发芽,到开花,直到长成参天大树。突然有一天,大树说活了,杰瑞很惊讶,从那以后杰瑞每天都来跟苹果树聊天。苹果树也给杰瑞生产了一大堆苹果,让朋友来帮助,这是杰瑞一生中最快乐的一天!
几年后,杰瑞结婚来了,他还是一顾不复返,而且带着自己的子女来玩耍。有一天,在寒冷的天气里,苹果树对杰瑞说:“杰瑞,我的根已经枯死了,让我为你做最后的报答,把我砍了,烧了吧。”杰瑞流了一滴友谊的眼泪,听了苹果树的话,将它烧了。苹果树化作一阵青烟飞上了天空,虽然苹果树没了,但苹果树的友谊,永远保存在了杰瑞的心里!