黑夜,带给我的"一切"
黑夜在远古时便带来了无尽的恐惧,也正是无尽的恐惧与黑暗带给我们一双黑色的眼睛。而我们竟用它寻找光明,而现在把握这一丝光明仿彿成为了一种神圣而又不可变更的使命。
黑夜,为我们带来了那无尽浩渺的星晨。星空无可厚非的见证了一切,而正因如此它被赐予了一股不可抗拒的魅力。也正因这无尽的魅力,才有了不知多少的神话。而我在神话中找到了华夏的希冀与梦想。并为之努力到底。
也许,正是流经黑夜在恒古时带给祖先的一切。才有了今天我们对黑夜与星空的炽热追求,也只因那"一切"我们才有了今日星空下的灵光一现。
再次漫步在星空下,我竟在其中迷茫。而黑夜又悄然离去,只给我留下了那恒古便似乎存在的间题:我是谁?我在那?我从那来?我又要去哪?我竟无法解答。只是黑暗又悄然降临在身边。
这是好久以前的文章了,现在让我觉得我很难!怕黑还写黑于是现正在满脸黑线。