梦想的作文300字
我,现在是一个帅气、活泼的小男孩。十年以后,我会是什么样呢?
夜晚我坐在窗前,想了许多许多、朦胧中,我遇见了一位戴着眼镜的”小帅哥“,他手里拿着乱七八糟的工具,缓缓的向我走来。啊!我认出来了!这就是十年后的我!戴着眼镜的我走进了一个宽敞明亮的实验室。里面都是先进的仪器,使我大开眼界。原来我已经是一个世界闻名的发明家。
沙沙沙、在宁静的夜晚,我埋头苦做,我望着闹钟,已经是半夜十点了。然而,我依然带着一双布满血丝的眼睛不停地做。终于,我苦心研究的”万能鞋“新鲜出炉了。虽然现在是晚上,但我还是迫不及待地穿上我的鞋子。
鞋子自动带我来到了中州乐园,我坐在草地上,它自动的给我脚底按摩,把我刚刚做实验的辛苦完全抛到了脑后。望着那嵌在蔚蓝的天空上的月亮,我不由自主的飞了上去。皎洁的月亮吸引住了我。凹凸不平的山川,数不清的河流和山脉。我在月亮上玩了很长时间,才回到家,躺到床上呼呼的睡了起来。
忽然,”起床了“妈妈的叫声吵醒了我。我才知道,这仅仅是一个梦,但我相信,总有一天会梦想成真!