动画作文300字
我喜欢动画片,喜欢里面那栩栩如生的动画人物,喜欢里面那一波三折的故事情节。
这次就说说动画片《熊出没》吧!它讲的是一个小学三年级就毕业的一个光头,名叫光头强,他找不到工作,便只能替一个伐木公司的李老板到一片茂密的大森林里非法砍树。森林里有两头熊,一头叫熊大,一头叫熊二,是熊大的弟弟。它们从小生活在这片丛林里,过着无忧无虑的生活。自从光头强来了以后,两头熊觉得光头强终有一天会把森林砍光,到时候它们就无家可归了,于是把他当作砍树贼一样看待,每次看到他砍树,都百般阻挠,不让他砍树。光头强砍不到树,李老板就打电话对他乱骂一通,还声称要扣光他一个月的工资。就算光头强好不容易砍全了一次树,李老板也不肯给他工钱,要么一直欠着,到欠不下去的时候,要么让他砍一座森林才一棵的百年红豆杉,要么让他砍几十棵森林里找也找不到几棵的百年美人松,否则之前欠下的好几个月的工钱就不给了。要么到了发工资的时候,不是给他寄箱方便面,就是寄给他一顶新帽子用来抵整个月的工钱。在干了的几年几乎没有一个月给过他工钱的,最后只能作罢。
我喜欢动画片!