太好了,星期天是我的生日,我闹着妈妈要带我去公园玩,妈妈爽快的答应了。
来到公园,我开心极了。公园里有摩天轮、蹦蹦床、碰碰车……
我最爱玩蹦极了,妈妈在下面拉,刚一松手,我就“飞”得很高,像在天空中飞行的一只快乐小鸟,自由自在。
我又跟妈妈去玩碰碰车,我驾驶着碰碰车勇敢的穿梭在场地内,你来我往,和五号车撞了个满怀,大家不约而同哄堂大笑。场上充满了欢乐的笑声。摩天轮离地面有四五层楼高。妈妈恐高,我毫不犹豫地蹬了上去。啊!天是那么蓝,云离我好近,伸手就可以采一朵。低下头望向地面,人们仿佛是一个个小矮人,一辆辆小轿车像一个个小面包。摩天轮转起来好不爽快。地面上的人传来呼喊声、掌声经久不息。我心里比吃了蜜还甜。太阳偏西了,来公园玩的人三三两两的离去,欢乐的公园渐渐恢复平静。
我依依不舍的离开了公园,这是我玩的最快乐的一天。因为这天的事实在太难忘了。