实践作文300字
星期五我怀着激动的心情走坐着大巴去实践基地。
终于,我们到了。我们整顿一下,就走进了丝网花艺的大门。首先我见到了一位严肃的老师,老师示范了一遍,我也跟着做。我先把qq线把花蕊绑起来,还挺简单。后来做花瓣,我不是丝网剪破,就是把铁丝给弄歪了,最终我还是请了同学帮我,终于做成了一片花瓣。当时我心里好自豪,我又连续做了两朵。下课了,我依依不舍地走出教室。
我又来到串珠教室,老师教我们一步一步做。我谨记左一个,右一个,左右一个。哦!一个紫橙粉绿黄蓝颜色的串珠就完成了,我又发现许老师也在做,真是太有意思了,那样子真像一个小学生。老师说可以带回家,这也太棒了。
我们中午吃个饭,玩一下,就去上陶艺制作课了。我坐下,老师也示范一遍,我转转转转转,向上转,向中间转,向底下转,我做成了一个杯子,我自我感觉蛮好,给老师修改。我又做了个陶瓷,我在陶泥中做了个惨不忍睹的二不像。后来我问老师,老师说太丑了,直接不修改。当时我的心从高处坠了下来,失落地走出教室。果然不能对自己太有信心啊。
三节课上完了,我只好走了,我希望还可以来到这里,来完成我的陶泥,丝网,再见了,实践基地。