实践作文300字
圣诞节快到了,我们准备出去卖平安果。我们决定晚上去。
夜幕降临了,我们来到电影院门口,因为我们想这里人很多,应该会有很多人来买,而且大部分都是年轻人,应该都知道圣诞节。
我们把平安果摆好,等着顾客得到来。我们等了很久,终于有人来了。她指着平安果说:“多少钱一个啊?”我们异口同声的说:“5元”她又问:‘’这么多卖平安果的你有什么优势让我买吗?‘’我想了想,笑着说:‘’因为我们真诚、可爱、有爱心,我们希望获得的钱捐给有困难的小朋友。‘’她笑了笑,买了三个,还夸我们好样的呢。第一笔交易完成,我们每个人的心里都美滋滋的。接着一位又一位顾客陆陆续续的来了。不过一会儿,平安果都出售了。我们都很开心。
今天的综合实践活动让我很开心,真是有意义的一天啊!