社会的作文300字
在未来的社会里,我们的生活将与现在的生活大不一样,未来的科技发达多了。
科学家们可以在未来发明了缩小灯,让我们做什么事情都很轻松;可以发明飞天药,只要吃下飞天药,便可飞上天空,体验小鸟生活;还可以发明潜水药,我们可以在水中呼吸,和鱼儿嬉戏;我们与动物交流可以吃语言药;我们还可以坐游览月球班车,在月球上摘下几颗星星,给盲人们当做眼睛。熊猫、江豚等罕见动物也被克隆技术克隆出许许多多;我们可以穿上机器人衣服,下雨时,按一个按钮,头上就会出现一把雨伞,为你遮风挡雨,摔伤时,按一下按钮,会召唤机器人医生为你治病,看书时,按一下按钮,会出现视力保护器,这样你的视力就不会下降了,还可以发明会飞的汽车,这样就可以体验飞车的感觉了……
我希望可以发明长身不老药,这样就可以让全世界的人都可以和最亲最爱的人永远陪在自己的身边,永远没有死亡和悲伤。在未来我希望有这样的科技,不过我依然坚信现代的科技,一定可以做到的我所说的那样。