金毛作文300字
别看大金毛只有10个月大,但是他却食量惊人、力大无穷、威力巨大。
他的体型高大,他长着一双金色的耳朵,两只又大又黑又圆的眼睛,他的牙齿非常锋利,它的皮毛是金色的,还有一条又长又毛茸茸的尾巴。
他喜欢吃牛尾骨奶酪鸡翅还有牛肉,他的零食比我的零食还多。他看到牛尾骨鸡翅就激动地跳了起来,主人丢出一块鸡翅,他立刻就跳了起来,一口就吞下了鸡翅。吃牛尾骨的时候,他爱不释手,添了又添,咬了又咬,口水流了一地。他喝水的时候,先伸出舌头在盆里喝水,发出吧嗒吧嗒的声音。
令我最难忘的是他居然站了起来,还用他的脚掌搭在我的肩膀上,张开嘴伸出舌头,准备添我,可惜王老师见到了就叫“嘟嘟下来”嘟嘟就安静的坐下了。
遛狗的时候,王老师把狗绳套在嘟嘟的脖子上去遛狗,我问王老师能让我牵狗吗?老实说可以但是你要小心,那时候我还不知道为什么。结果嘟嘟差点摆脱了我手里的狗绳,幸好王老师一把拉住了绳子。
嘟嘟真是一个调皮又活泼的狗狗我真喜欢他。