色彩作文300字
绿色,清晨,第一缕阳光亲吻着花之梢头,清风从那边荡过来,带着泥土的气息,拂过田园,拂过天空,也拂过这一片青亮的竹。竹在风中摇曳,幻成一道道青光。这些竹,是多么淡雅,多么清新呀!这绿,如翡翠一样冷,如深潭一样静。又经历了一个四季,你们还是那么挺拔。我又想起了祖国,改革开放60年来,经历了风风雨雨,却还是像竹一样坚强。
蓝色,一场春雨把这蓝天洗涤得多么纯净啊!没有一丝尘埃。是那么清澈,是那么瓦蓝。几朵白云在空中悠闲地飘过,一切都是那么美好,只有希望与欢乐的笑声响彻云霄。在中国的历史上,大都是硝烟弥漫,刀光剑影,这是一个又一个历代皇帝的磅礴野心,这是一个又一个无辜百姓的凄惨故事。和平,这是人人都向往的。
白色,下过雨的天空是多么的明媚,使人想起干干静静的画面。
春天的色彩是多姿的,是缤纷的。