陪伴作文300字
一生中,陪伴过自己的事物有许多许多,一只小狗,一本记录本,一个朋友……这些事物就像春天里争艳的百花,每一朵都有自己的芳香。
四年级,我手骨折的那段日子的一天中午,我吃完午饭,和阿亿并肩走在拥挤的走廊上,跟着人流,缓缓向楼梯走去。一到楼梯口,人群已不那么拥挤了,随即便飞速地在人群中穿插着。
“啊!”我的手突然传来一阵灼痛,让我不禁叫出声来,脸也慢慢变得凝重起来。在一旁的阿亿看出了我的悲痛,关切地问道:“阿琪,你没事吧?右手骨折了就不要跑那么快嘛!”
我笑笑。突然,一个强壮的身影从我身后猛地向我冲撞过来,我躲闪不及,被他撞倒在地。
只听见一声怒吼:“你没看见人家骨折啊!”我一听,是阿亿的声音。我抬头,只见阿亿怒目圆睁,看着比他高一头的男孩,男孩抬起手,捏了捏拳头,他的手上立刻青筋暴突。随后,阿亿摆了摆手,那人趁这时间便像楼上跑去。
阿亿又冲着他大喊:“下次你一定要道歉!”听到这句话,我不禁有点想笑,但更多的是温暖。
有你这样的兄弟陪伴,真好!