风景作文300字
6年级到了,学习越来越繁忙了,就连下课都没有人出去玩,班级静的连一根针掉到地上的声音都听得见,也是,马上就要小升初了,每一个人不想考到好中学,努力,是应该的。
我当然也不例外。马上就要升学了,我整天都是在复习中度过,甚至除了吃饭,上厕所,我基本上都是待在教室里面的,这不,又憋得尿急,拉上闺蜜赶紧去上厕所,耽误了我宝贵的学习时间可不好呢!
上完厕所,感觉眼睛有些胀痛,便习惯性向楼下看看,这一看,心里顿时有了很大的感触。
从6楼望下面看,一切都在眼下,1楼那就是我以前1年级时生活的地方,还记得那时的我腼腼腆腆,觉得换了一个地方真的是好没有安全感……
二年级时,已经能和班上好多人在一起打成一团了,我们整天打打闹闹,真是好不开心……
三年级时,我们基本明白了团结,还记得那年运动会因一个同学被其它班上的同学嘲笑,所以我们班上几乎所以人一齐去像泼妇般的骂她,现在想起来真是好笑呢!
……
没想到,一眨眼的时间,我们便这么大了,而友谊却越来越坚固了,楼下的风景我永远记得,我们的友谊也一直永绕于心……