竹林作文300字
今天,又是阴沉沉的一天,空气真当不好。我们只好又狼狈地逃到山上去。
这次去的山和上次的山不一样。这次的山有一片密密层层的竹林。竹林里流淌着小溪,小鸟欢快地在竹林上空飞翔,又肥又大的母鸡吃着虫子,到处都生机勃勃。我们找了一片空地,在那搭起了帐篷。听着小鸟的歌唱;闻着新鲜的空气;看着翠绿的竹林和蓝天白云,我们的心情可好了!
吃午饭的时间到了,我们只好去找山庄吃饭。吃了农家菜后整个人顿时又有了力气,看看时间还早,我和爸爸到了一个深山老林。那儿有叫起来像狼的狗;那儿的洗手间的地方也只有一个盘子;那儿的人笑嘻嘻的;那儿的风景非常漂亮!
到了傍晚,我们只好回家了。在车上,弟弟照旧呼呼大睡,我看着车窗外:一片片竹林、一只只小鸟、一座座房子、一个个冒着白烟的化工厂、一辆辆车从车边呼啸而过。空气越来越差,终于到家了。妈妈第一时间打开家里的两台空气净化器。
我好想回到那片竹林,真希望能再去那片竹林!