爷爷的生日作文300字
马上就要到爷爷的生日了,爸爸、妈妈和小美都在精心挑选一样好东西送给爷爷当礼物.
妈妈和小美去蛋糕屋里买了一个又大又香甜的蛋糕,打开一看,里面有各种各样的颜色,有红的绿的、黄的蓝的,五颜六色美丽极了!
晚上,爸爸下班了,他一手拿着工作包,一手拿着一个贵重的旅游包回来了.
这天,爷爷的生日终于到了,爸爸、妈妈奇怪地说:"小美,你怎么没礼物啊?"小美高高兴兴地说:"等一下你们就知道了."爸爸、妈妈把礼物给了爷爷,小美急忙跑到书包前,拿出一张试卷给了爷爷原来,小美期末考了100分,爷爷满意地说:"这真是一个珍贵的礼物."
一家人都很开心.