跳绳作文300字
中午活动课上,老师组织我们跳绳,大家可高兴啦!同学们各自展示着自己跳绳的本领,20,60,90……一个比一个厉害。 我们正跳得欢,可发现陈坤天却在一旁发呆。哦,对啊,他不会跳绳。王老师也发现了,走过去指导和鼓励他,我们也围了过去。陈坤天拿起绳和我们一样跳,可绳子一到他手里却不听使唤,像一个淘气包。好像跟他有仇似的,要么绕在背后,要么缠在一只脚上。我们看了都七嘴八舌地议论起来。有人说他跳得太慢,有人说他手放得太高,还有人指点他要等绳子快到地面的时候再跳,并给他做了示范。 陈坤天脸憋得通红,一副不服输的样子,好像在说:“我堂堂男子汉,连一根小绳子都还征服不了?哼!”只见他拼命地扔着绳子跳,不时地琢磨别人的要领。过了一会儿,他终于突破了“零”的大关。慢慢的居然能跳五六个啦。 陈坤天终于学会跳绳啦!我们全班同学为他高兴。