海的作文300字
早晨,阳光照耀在大地上,大地仿佛披上了金纱,海面上仿佛有金子,波光粼粼,闪闪发光。
大海在天空的映耀下显得更蓝,白云也更加柔软,白色的鸟儿在空中飞翔,海上的白船逐渐变成一个白点。大海是多么美丽,它像一个孩子一样,开心的笑着,它在笑这个世界是多么的有趣,在笑这个世界是多么美丽。
大海像个婴儿,风一来它就开始哭泣。它汹涌澎湃舞起浪花,卷走了无数的生命,人们认为这是上天的惩罚,会更好的保护环境,它会给人们养育出丰富的海产品,送给人们作为报答。
大海还像个母亲,当我们在海滩上玩耍时,它会悄悄地抚摸我们的小脚丫,会在一旁演奏音乐。沙滩上的贝壳是它送来的,沙中的金子也是它送来的……贝壳可以做装饰品,淘金可以使人富裕……
如果人类无休止境地伤害它,它会冲上岸将楼房吞掉,将一切都淹没在海洋里,很多人因此无家可归。
它可以呼风唤雨,可以发出海啸,可以淹没一切,只要他想。太阳出来了,一切不过是幻想,它悄悄地爬上沙滩,抚摸我的小脚丫,风轻轻的,云淡淡的,一切终将会结束了。
哦,大海。