最珍贵作文300字
说到友谊,大家可能会说最亲的朋友往往就是伤你最深的。我从来就同意这种观点。
我也有一个朋友,我们的关系很好,整天在一起都可以用“形影不离”这个词来形容,可是我们却从来没有想到“绝交”,有时候也是只是吵一吵而已,大人们却说,朋友不一定是帮你的,说不定你的朋友会害你呢,我不信,后来有一件事让我证明给他们看了,我的朋友不会害我,会帮我。
一天,我们的同学买了一个新笔袋,正好我妈妈正准备帮我买礼物,我看了那个笔袋后觉得很好,就告诉了告诉了妈妈,妈妈当天就帮我买了,第二天,早上我一大早就去了,想让大家看看,没有想到那位昨天带了新笔袋了同学,她的笔袋丢了,这时,她看了我的笔袋,非要说是她的,因为大家都看过她的笔袋。所以就信了,只有我的那位好朋友,为解围还帮她又找回了笔袋,当时我真的感觉到了友谊的珍贵。
大家都有朋友,朋友会在你需要帮助的时候,帮助你。