雪中作文300字
几年前,那一场大雪,让我见到了‘雪中的雪’。
雪中的雪,是一位美丽的仙女,每次下雪的时候,她总会展现在雪中,翩翩起舞,等到雪下完了,她也跳累了,便停下脚步,躺下身子,安安稳稳地睡上一觉,在她睡觉的漫长3年中,人类做出了许多贡献。
3年后,雪中的雪朦胧地睁开双眼,她看见了,她看见了,她看见了,她看见了辽阔而又蔚蓝的天空,她看见了美丽的环境,她看见了一尘不染的大地,她看见了……,她看见了……大自然的一切环境,都是人类共同的进步,她躺在草地上,默默地享受着大自然的美好……
渐渐的,雪中的雪长成了一位可爱有美丽的公主,她被人类成为紫雪公主。
有一天,紫雪走出了聪明国(也就是她从小长大的地方)走到了逗乐国,那里一年四季烈日炎炎,而紫雪公主从小生长在有雪的地方,对这里的环境很不适宜。终于有一天,紫雪病倒了要知道,仙女是很少生病的,她躺在荒芜人烟的山野,突然,奇迹出现了,天上下雪了,她复活了,回到天上写了几本叫《紫雪》《紫雪感谢大家》《紫雪奇遇记》传到人间,被抢购一空,而一代一代的遗传紫雪的故事……
……