迎新春作文
为了迎接 20xx年 的元旦,今天学校组织了“童声童语迎新春”的活动。
早晨来到教室,看到老师和热心的爸爸妈妈们把教室装饰的很漂亮,仿佛来到了童话世界。
节目开始的时候,因为我也要表演,所以心里很紧张,但是我对自己说:别紧张,别紧张,没有什么可害怕的。
轮到我上场了,我大大方方的朗诵了诗歌《妈妈是棵大树》。等朗诵完,老师给全班每人发了五个粘片,老师对我们说:“你们看完节目后,觉得哪个节目比较好看就可以把手中的粘片贴在他的海报上。”这个环节结束后,我和其他四位同学就去别的班走秀。
我被分到了一年级9班,9班的教室布置的也非常好看。我的表演结束后,大家鼓起掌来 ,噼里啪啦噼里啪啦!9班的老师给我发了一个纪念品,鼓励我。等我回到教室,坐在座位上,别的同学已经表演完了。接下来老师颁发奖状,我很兴奋一直在心里嘀咕:这应该有我吧?当我听到叫我的名字时,心情非常激动,我就像一匹马那样,奔向讲台。当 我把奖状和奖品放进书包里时,我是那么开心、那么快乐。我一定要把这些奖品好好的保存,不能让他们离开我的身边。
下午老师还给我们看了今天我们一直在期待的节目。
我觉得今天真是美好的一天,我要深深地记在心里。在新的一年里,我给自己定了一个新目标:练好口才,争取成为小小主持人!
祝大家20xx年元旦快乐!