春节的作文
老成都的春节是热闹的。先是刚从学校里放假跑出来的小学生,然后是从公司放假走出来的叔叔阿姨,最后是刚接到自己孙子孙女的老婆婆老爷爷出来买菜,准备吃团圆饭。
老成都的春节是忙碌的。有人急急忙忙跑去看表演;有人满大街上找卖鞭炮的,想在这个新年过得响亮;有人忙着去烧香拜佛的......
老成都的春节是快乐的。有些人在自己家里看《联欢晚会》“嘻嘻哈哈”,有的在灯笼下跳舞,有的精心准备去旅游,有的要去拜访朋友,跟朋友一起庆祝......
这样快乐的春节,能不永远留在人们心中吗?