三年级春节作文
除夕之夜,烟火秀节日的欢乐;正月初一的鞭炮声,爆发出我们的幸福。怀念我们美好的2013年,走向充满希望的2014年。
我在爷爷奶奶家过年,乡下到处都是过年的味道:走亲访友,贴对联,见厨王……虽然是过年,但乡亲们不忘祖先的寄托。新年去祖坟拜香,祈福平安。
除夕那天,我一大早就起床了。好好洗,吃完饭,跟着爸妈过年。向西走,向南走,向北走。转眼间,已是黄昏。到家的时候已经是下午五点了,忙着做饭贴对联。忙碌的身影。
不知不觉,春节晚会开始了!我的家人饶有兴趣地看了春节晚会。我再也忍不住了,跑出去放烟花。烟花在空中绽放,祝福在人群中传播。
时间引领快乐奔跑;快乐因兴奋而飞逝。时间不能停止,幸福不能停留,但我的心刻上了这难忘的一天。