新年到了,爷爷从家里带来了三只公鸡。每只公鸡都戴着一顶红色的皇冠,看起来很威武。它总是喜欢竖起尾巴,看起来很骄傲。
每天早上,它都会醒来,就像家里的闹钟一样。所有昏昏欲睡的人都会醒来,好像发生了什么重要的事情。
我老二的步态更傲慢。他走路时从不低头,每走一步都会停下来。如果有人来找它,它肯定会比人走得快。有时人们会马上追上它,它会飞走,因此它将无法追上它。有些公鸡可能很凶猛。如果地上只有一种食物,三只公鸡肯定会走过去看谁先得到食物。如果食物被另一只公鸡拿走,没有得到食物的公鸡会用嘴啄另一只公鸡,然后啄食物的公鸡会放下食物,啄刚才啄它的公鸡。就在鸡啄食的时候,一只公鸡溜了进来,吃掉了食物。
公鸡的步态和外貌让人感到自豪。在我眼里,公鸡是如此可爱和可爱。