2016即将逝去,崭新的2017将要来临。人们又迎来了新年。又是一个热闹的新年!
新年的时候怎能少的了家人团聚吃着年夜饭呢?窗外风呼啸着,窗内,人们呼着暖气,坐在桌前,喝着饮料,吃着丰盛的年夜饭。爸爸端起酒杯,说道:“祝大家新年快乐,干杯!”大家个个举杯,向每人祝福,我站起来大祝家鸡年大吉大利。最令人高兴的发红包时间到了,爸爸给小辈发红包,我接过红包,对爸爸送去祝福。爸爸提意全家拍集体照,我们站好位置,正当要拍照的时候,表弟开始调皮捣乱,但也增添了一丝年味。
新年的钟声敲响,再见了2016,我们放起烟花,顿时,家乡天空变的五彩滨纷,有红的,有黄的,有绿的,各种各样的颜色,各种各样的型状,真美啊!