过年了,每家每户都在开开心心地过年,森林里会是什么样呢?我带你去看看吧!
快过年了,森林里的每家小店生意都很好,我们远的不说,就说熊大伯的烟花店吧,每天都是人来人往的,生意好得不得了!
再看看森林的空地上,到处都有放鞭炮、烟花的动物们,森林里“噼里啪啦”地响成一片。
百灵阿姨家里,那可热闹了!他们一家三口是又包饺子,又煮汤圆的,忙得不亦乐乎。
小猴弟弟他们家可真是忙,擦完桌子拖地板,拖完地板之后呢?还得擦窗户,要问他们家在干什么,都在为过新年呀,在大扫除呢!
天黑了,大家从熊大伯开的鞭炮店那儿买了许多烟花、鞭炮,从小狗开的食品店里买了许多好吃的食物,到森林中间准备开个“新年派对”,他们玩得可开心了。
怎么样?森林里的新年热闹吧!