快0点了,这一刻我很激动,也很开心,因为12点以后,2004年的大门就要向我们敞开了。
不知道为什么,我的心像大海,不停地翻滚,溅起我思想的浪花;回过头来,我的心久久不能平静。
进入2004年,我要微笑着面对(生活),用泡沫洗去过去的一切,用开心的话语愉快地填充记忆,让自己完全成为(回归)那个幼稚的小女孩,那个那一刻笑容灿烂的女孩,那个无忧无虑的女孩。
也许无法实现,也许只是一个梦,一个遥远的梦。
我只能忘记所有的伤痕,找回自己,面对明天的挑战,大声对自己说,我能行!
对父母大声说,相信我!
大声对世界说,我是最棒的!
微笑着面对大家,走出去接受大家的目光,接受阳光(沐浴)。
遥望天边坠落的陨石,感叹人生的淡然,接受人生的挑战,面对未来的人生。
明天,你我就拿出一个全新的我,微笑着面对困难,甚至苦笑!