快乐的春节作文
春节是中国著名人士的传统节日,也是家庭聚会和庆祝的节日。
12月31日清晨,我帮爷爷挂上对联,把“福”字倒挂在门上,营造了浓厚的节日气氛。
早上50点,一顿美味的家庭团圆饭准备好了。一家人围坐在餐桌旁,品尝美味的食物,一起举杯,祝愿,回忆过去,展望未来,感到快乐和幸福!
团圆饭后,奶奶。爷爷。叔叔。我阿姨开始寄压岁钱,我收到了500元。我感到非常高兴。
晚上,我们一起坐在火炉旁聊天,又看了一遍春节联欢晚会。节目丰富多彩。今年的春节联欢晚会演员阵容强大,气势壮观,高潮迭起。尤其是赵本山、小沈阳等人的小品,更是精彩绝伦,逗得大家捧腹大笑。当时,当指针指向零点时,人们立即欢呼起来,鞭炮一个接一个地爆炸了,五颜六色的烟花照亮了夜空,有的像艳丽的花朵;有些像燃烧的火焰。还有笔直向下飞的瀑布。多彩,美丽!