快乐的春节作文
2月16日那天,我们准备去内江过节,因为每年春节我们都要到外公外婆家去。上大巴车的时候,我们向爸爸告了别,就匆匆忙忙地坐在座位上,嘟嘟嘟,发车地时间终于到了,我们看着外面亮丽的风景,不之不觉,我睡着了。
没过一会儿,我醒过来,伸了个懒腰,很快内江就到了,下车的时候,我又兴奋又高兴,我们下了车,看着外公已经在那儿等了,于是,我们说说笑笑地走回了家,上楼梯的时候,外婆听到了我们的声音,就急忙打开门,到了外婆家真好,我又能看到外婆的笑脸了!
看完喷泉后我们又去大雁塔的南边,看到许多庆祝新年的各种造型,上面还标着2012,写着“龙年大吉,盛世太平”,我在那儿又照了一些照片。最后我们又去了汉城书店,买了一本小学一年级《举一反三》的书就回家了。
今天我的收获真不少,我很高兴。