我的春节的作文
春节到了,我非常地开心。我和爸爸妈妈一起去看了花展和灯展,真是有趣极了!
我们一大早上就去看花展。我们早早地来到花卉市场,可很多人比我们还来得早呢。大家都穿着新衣服,露出开心的笑容。在花卉市场,我们看到了五颜六色的花朵,有红的、黄的、粉的、白的,红的像火,粉的像霞,白的像雪,好像天空中五颜六色的星星,一阵微风轻轻吹过,空气中飘散着淡淡的清香。
看完花展后,我和爸爸妈妈又去看了灯展。晚上的灯展就更漂亮了,五颜六色的灯光一直闪闪发光。来看灯展的有很多人,真是人山人海啊!看完灯展后,我们又去了ico玩游戏,玩完后我们就一起开心地回家了。
回到家里,我和爸爸妈妈打开电视机开始观看春节联欢晚会。春节联欢晚会太精彩了,我都看到了12点半,最后我连澡都没有洗就睡着了。这一天玩得开心极了,我睡得又熟又香。到了第二天早上,我起床吃完早饭后,就开始认真地写作业了。
过春节真开心,我喜欢春节!