过年的作文
转眼间又过年了,我一大早就起来了,换上了喜庆的衣裳,摆了一个酷的造型!吃完早饭,就开始贴春联,一片喜气洋洋。晚上是在xx饭店吃的。从来不喝酒的爸爸也喝的脸红!全家非常高兴。夜幕降临,万家灯火。分外好看。
到了晚上7:30,春节联欢晚会开始了,我看了足足3个小时,结果睡着了,到了11:30,妈妈把我叫醒了,对我亲切的说:“起来吧,宝贝!该接神了!”。
我只好起来和全家人一起拿着鞭炮和打火机出去放鞭炮去了!主要是放花,放的“酒瓶子花”一下子穿到几米远,又一声巨响。
还有可以在地下转的。只要一点火。就可以在地下转,还可以看见美丽的转,美丽的花。还有许多的鞭炮,礼花,说也说不完,你来看看就知道了。
这个年过的真有意思,真有趣!