安静的下午,突然“丁咚!哎!”。妈妈开门一看,原来是亚雅和她阿姨来了。
我在和亚雅玩,我们跑到大厅。当我看到桌子上丰盛的食物时,我看到了我的口水。
我问妈妈:“我什么时候吃年夜饭?”
妈妈说:“人到了,我们就吃饭!”
大家都到了,我们开始吃饭。我狼吞虎咽地吃下美味的食物,我饱了。我准备离开的时候,端上了一个芋头,迫不及待的让阿姨给我盛了一碗。
吃饱了就和雅雅一起玩。吃了一盘冰淇淋后,我立刻请亚雅过来和我一起吃。我们吃饱了。
然后,我和亚雅“央求”求姨妈让亚雅留下来。终于爷爷来评判了,我们开心极了。