过年的作文
过年啦!过年啦!早上,我和爸爸妈妈去了外婆家。吃完午饭后,我、爸爸妈妈和外婆又回到了我们家里。
我和妈妈坐在沙发上看着电视,爸爸开车去接爷爷奶奶;外婆去厨房做年夜饭;外公也来了,他坐在茶几旁喝茶。
外婆的年夜饭做好了,爷爷奶奶也到了,我们一家人坐在餐桌旁,哇!外婆做了好多菜,有肉、有青菜、有虾、还有鱼!怎么可能没有鱼呢?不然的话就没有年年有“鱼”这个词了,哈哈!
我们吃完年夜饭后,就把电视打开一起看春节联欢晚会。那里有很多好看的节目,比如:歌唱、舞蹈、相声、小品等。
这一天,我过得很好,很开心。