过年了作文
快过年啦!快过年啦!街上大店小店的物品琳琅满目,物美价廉。再仔细一看,商店的上方都挂着一个个可爱的圣诞老人骑着两只脖子上都挂着铃当的小鹿,手里还有一大包圣诞礼物,都是送给我们小朋友的。
下午,我学过了古筝后,和妈妈一道逛逛街,妈妈对我说:“就快要过年了,我们利用现在的时间把过年戴的帽子、穿的新衣服、新鞋子都准备好,好吗?”我高兴的叫起来说:“好!”
我和妈妈先买了帽子,鞋子,还有裤子。你猜我为什么没有提到上衣呢?因为上次和爸爸上街时已经买好了。街道上人来人往,比以前多了许多,都在买年货,绚丽多彩的霓虹灯都亮起来了。春节的气氛离我们越来越近了。