过年啦作文
大年三十,我和弟弟、爷爷还有叔叔一起贴对联。爷爷先把中间的横批贴好,我和弟弟负责帮爷爷把对联扶好,叔叔负责在一旁观看贴的正不正。大家忙的不亦乐乎。快到中午的时候我们就把对联都贴 完了。院里立刻就充满了喜气。
中午,我们吃过午饭,就早早的去坟地请老爷爷、老奶奶回家过年。
晚上,我们一家围坐在电视机前面看春节晚会,里边的小品逗的我们哈哈大笑。我和弟弟最喜欢里边演唱的小苹果,音乐一响起来我们还随着一起唱了起来。十二点的钟声敲响了,我和弟弟把准 备好的鞭炮和烟花一起点燃,五颜六色的烟花非常漂亮。
我们都兴奋的大喊:“过年啦!”