一年过去了,这几乎是真的。但其实只是一天天过去。我们没有一下子就过完了一年,只是一天天过去了。虽然一年的气氛很特别,但是人们的心情却大不相同。各种!
明天回家过年。其实我不想回去。一年时间什么都没做成,时间一天天浪费。被浪费了,被很多不相干的东西占据了。虽然我很愧疚,但还是克服不了。所以生命是浪费的。有一段时间我很压抑,自责和愧疚一直困扰着我,无法自拔。我总是被自己打败,惭愧。一切都出错了。慢慢的,有些东西和自己融合了,我好像又回到了这个世界。情绪开始恢复。
可能我一年没做好,一事无成,但是年底我想做我能做的:做父母的儿子。这是我无法拒绝的角色!我想我会做得更好!
祝大家新年快乐。在新的一年里,你会健康快乐。一切都会好的,你会更优秀,更优秀。让我们的生活在新的一年里更加精彩!