《我的春节》作文
我眼中的春节是个团聚的节日,每到春节到来的那一天,人们走亲访友,家家户户张灯结彩欢聚一堂,我们会把精心准备的食物拿出来,和大家一起分享,只见桌子上摆出了风味独特,各式各样的饭菜,孩子们狼吞虎咽的吃起来,整个屋子都沉浸在喜气洋洋的气氛里。
我眼中的春节是我们孩子们最喜欢的节日。看!我们拿着一根根“双虎”“地雷”“蝴蝶花”使它们在我们的手上展现的淋漓尽致,只听见霹雳啪啦的响声像晴天里的几道闪电,真响呀!
我眼中的春节是一盏灯,照亮了人生前进的道路,温暖了人间的寒冷,它是一个美好的节日,是一个人们最爱的节日,是一个福气的节日,说心里话我真想天天过春节。