今年春节,我和我的亲戚朋友去了丽江。我想聚一聚,但是因为流行病,我们只能呆在客栈里。
我们的旅行并不完整。本来应该有七个孩子,但这两个男孩太虚弱了,无法用力,链条在关键时刻掉了33,354根,导致只有女孩才能进行这次旅行。
虽然人少而安静,但我们并不为此不开心。——女孩也可以玩得开心。唯一困扰我的是我是最大的!我想再次照顾我的姐妹们!原来,顺的哥哥可以照顾他们跟我喵喵叫。老板可能是“苦的”!甚至我的表弟小聪也说她不想成为最大的,但是她又无聊又累。我太难了!
抱怨过后,是时候讲一些有趣的事情了。虽然外面有病毒,但除夕夜的晚餐不能太短。我们还是应该聚聚,只是小心点,所以我们出去了。
这份除夕大餐比前两年多了——份,主要是因为味道不同。牦牛脚、鸡汤、饺子、窝头、银耳汤填满了桌子。全家人聚在一起,兴奋地庆祝新年,并“不情愿地”团聚。我们最期待的小妹妹尤熙迟到了!这让我们都错过了春节联欢晚会的一部分。只有当她到达时,她才成为我们的“集体宠物”——,这是非常受欢迎的。另一个人喂养了(她还年轻)并收获了一个被礼物包围的世界。她整晚都没闭上嘴就下来了。我们都很开心!
在回客栈的路上,年轻的Xi可能太开心了,坚持要他父亲的拥抱(也许他的人气不错)。然而,他的父亲施加了太多的力量。此外,年轻的Xi第一次没有适应高原,他太累了,不能再做一天的飞机了。结果,年轻的Xi立刻吐出了他的晚餐。——感到有点高原反应。每个人都吓坏了,急忙把她送回客栈。供水、氧气罐和氧气罐都被搞混了。场景一度混乱不堪。过了一会儿,年轻的Xi渐渐康复了。直到那时,我们心中的石头才落到地上,松了口气,然后各自上床睡觉。
因为在接下来的两天里,每个人都不必外出,也不必呆在客栈里,所以没有什么可做的,所以我就不细说了。
这是我在春节期间看到的。这个春节真的很特别。我希望我能有一个更特别的春节!