每当我打开这本《新阅读训练营》时,我就会踏着轻快的脚步,来到一个阅读的王国。
阅读是我们了解社会与自然,获得知识和经验的主要方式。是提高我们儿童语言能力的主要途径。是打开儿童智慧之门的钥匙,窦桂梅老师曾经说过;阅读是终身学习的基础,是基础教育的灵魂。
在这本书中,每个单元的前面,它会告诉你这个单元的作文要怎样写,要注意那些要点,书中的文章后面还有许多的美词佳句,让你在知识的海洋中收到智慧的贝壳。
语文知识它需要日复一日的点点积累,只有阅读成为了我们生活中的一种习惯,我们才会从容的坐在书本面前,细细地品读,深入的思考,采集智慧的果实。
朋友们,这本书这么好,你们也看看吧!