今天在朋友的空间看到这样的一篇文章:“在情感里斩了千次的情丝断不了,百般牵折将我围绕。兜兜转转,纠缠不清。也许命中注定吧,是天使的因缘也好,是命运的安排也好。反正这一切已不在重要。心也倦了,泪也干了,这份深情终究要了。了段了也好,忘却了也好,总归你我注定相识,但也注定要了。多年的感情早已化为亲情,在决定分离的那一瞬间,全身的血液刹那间全部涌进了心脏,,眼前一黑,似乎感觉天塌了下来。这种亲人般活生生的分离是多么的残忍也夹杂了数不尽的无奈。为什么相爱的人不能够在一起。以前不懂,现在终于懂了”“。其实在我内心深处真的很想发泄下此刻的心情,仰望星空,对着月亮和星星,大喊一声:宝贝,回来好吗?我们一起努力,一起买房,一起,一辈子,不离不弃。可惜。。人世间的真情,被现实拆散一对又一对,连我也没能幸免。
我们的爱太无奈,总是夹杂着伤害,每次的等待,换来的是悲哀。我们的爱太无奈,没有相互理解,相互鼓励,没有甜言蜜语,也没有未来的宏图。彼此在一起少了份迁就,少了份关心,少了份恋爱最重要的真诚以待。曾经。我们年轻,在一起,快乐,没有伤感,没有忧伤,无穷尽。。。这些美好的回忆也是人生旅程中最最漂亮的风景线。永远忘不了的那个你。曾经也温柔似水,善解人意。曾经也是全心去爱,真诚相待。这是我们今生的缘。
啊~上半辈子最最深爱的人。让我们好聚好散吧。
在分分秒秒,度日如年的等待后,终于在电话接起,另一边传来你微弱而熟悉的声音时,此刻我浑身上下的每一滴血,都在为等待你而沸腾。我知道你还在生气,清楚的记得在上火车之前,我们还好好的,我还紧握你双手,感受着你的温柔,可是,时隔两天,都是因为我。而让我们渐渐远去。。懊恼,悔恨不已。。后来失望,等待,失望,依然是失望。。或许我们根本就不是同一世界的人,家庭背景,生活习惯,各自的脾性都不适合。我们唯一的共鸣是固执,倔强和执著。还不依不饶。不过现在好了,解脱了,好听点洒脱,难听点,正渐渐的被温柔所囚禁。哎,又要再次坐牢了,说真的,很怕。不过没关系,时间可以帮助我的。呵呵。
失去了,是因为彼此没用心。
失去了,是因为彼此不在乎。
失去了,是因为彼此不珍惜。
不是,都不是,失去了,是有很多的无奈,可能现在是不敢面对吧。或许今后遇见的也会有很多无奈,或许会更多,但那时候可能我已经有能力去面对了吧。与其说输在压力上,输在世俗观点上,还不如说是输在时间上。
我失去的,也是你失去的,不过,记得曾经在一起快乐的岁月里,有你,也有我,今后各自的幸福生活中,有你也有我。
让我最后喊你一声宝贝,宝贝别哭,别哭,我最亲爱的人,我们依旧在,只是不在一起了。”
看的我眼睛酸涩,因为经历过才会懂得那是一种什么样的痛!听着弦子的《舍不得》,想着妈妈讲的那么多的话,忍不住流下泪来,有些感情真的不是只有相爱就能够一辈子相守,最后能结婚领证陪着走到最后的,真的很不容易。所以真要有人愿意陪着相守到白头,我必定会好好珍惜那份情谊,过去的已经过去,一转身就是一辈子!错过了,就再也回不去了。人这一生这么短,我不要遗憾不要后悔,想要的我会尽我所能的去得到。所以活在当下吧!再也找不回那份心情,人总要有那么一些刻骨铭心的事情,才叫做人生。