二年级读后感
这个故事主要讲的是,包小龙是一个生活在大方块的孩子,天生就有一种魔法。包小龙和他的朋友带着他们的小精灵去帮助小龙的祖母找到翠儿,她们经历了很多困难,来到了美丽的云南,翠儿有三个婴儿精灵:一个是笔精灵,用它画的东西可以成为现实;第二个是面具精灵;第三个是天使精灵。但谁知翠儿忘了这三个小精灵叫什么名字。一旦你想到人类面临的危险,这三个精灵就会让她成为第二代不断变化的巫师。小龙把翠儿带回了尤纳古学校,翠儿又变成了一个美丽善良的小女孩。
阅读后的感觉:做任何事都要有勇气,多尝试,多动脑筋。