我喜欢看一些书,可我最爱看的还是《胡小闹日记之爸妈不是我的佣人》。、
这本书主要是写了:本来,胡小闹的日子过的很平静,每天像王子一样的生活,衣来伸手,饭来张口。突然有一天,这种平静被打破了,班里来了一位特立独行的新班主任——高歌。随后,胡小闹和小樱桃、闫石三个人展开了一场特别的独立竞赛,获胜者将和高歌老师一起到电视塔最高层的旋转餐厅吃饭,竞赛的过程中,胡小闹三人一同来到了一个贫穷的山村,结识了一些了不起的孩子们。胡小闹从这些孩子身上看到了自己的缺点和别人的优点,后来就改掉了自己的缺点,成了一个好孩子。
我喜欢这本书的原因是因为这上面有一些道理,做事不能懒,要独立、自律。我们一定要学胡小闹一样知错就改。呵呵,其实我也十分的懒,不过我下次一定会改掉自己的懒,做一个好孩子。我们班上也有一些很懒的人,我也希望他们能改掉自身的缺点。
这本书真的很好看,你们也来买一本看看吧!