今天我读了一本名为《冒险小王子》的书。里面的故事很有趣。
这本书的主人公是包小龙。陪伴的精灵是“面条”长得像只狗,全身灰色杂毛,但天性善良;余萌萌,陪伴的精灵:“夜灯”优雅纤细,深蓝色山猫;汤诺,陪伴的精灵;“米霜”枕头大小圆形的米白色球,像糯米球。包小龙一直学习不好!
我读了这本书,我知道什么是勇气,什么是智慧。如果我们是父母,我们就不能像鲍小龙的母亲一样。如果鲍小虎学得好,他会把所有的好东西都给鲍小虎。鲍小龙什么都没有。他指的是一个面包和一壶开水。我们不应该把学习放在第一位,把健康放在最后一位,就像鲍小虎的母亲一样。