二年级读后感
在某一个下午,爱丽丝做了一个非常奇妙的梦,她梦到她到了一个非常陌生的地方,她遇到一些友善的鸟,还和他们一起赛跑,最后不小心吓跑他们,又变成孤单一个人,后来走着走着,看到三位园丁正在油漆,接着国王和皇后走出来,结果皇后邀请爱丽丝跟她一起玩槌球,最后爱丽丝的身体越来越大,之后她看到一扇门,便急忙的跑进去,最后终于回到现实的世界。
三、启发或佳句补充:
随便批评别人是坏习惯!
四、读后心得:
看完这本书,我觉得这本书的内容非常有趣又充满想象力,因为作者写出日常生活中不可能发生的事情,所以我非常欣赏这本书的写作风格,也很喜欢阅读这本书,另外我从故事主角身上学到:面对问题要冷静解决、思考和积极的面对,这样所有的问题就可以迎刃而解了。