《苹果树上的外婆》读后感
《苹果树上的外婆》是米拉洛贝写的。
故事讲的是安迪很想有一个外婆。最后,他成功了。
安迪是个活泼可爱的小男孩,他出生就没有外婆,所以他很想要一个外婆。有一天,他在一棵苹果树上发现了他盼望已久的外婆。安迪最爱吃带蜜饯的麦糁饼丝。他最不喜欢拼写法。他很爱听苹果树上的外婆给他讲故事。他看到别人去什么地方,就会叫他外婆带他去。他遇到困难,约尔格会帮助他。他很热于助人,很多人喜欢他。
苹果树上的外婆会魔法,她看到安迪那么乐于助人、活泼可爱,很爱给他讲故事,带他去玩,而且很爱当他的外婆。苹果树上的外婆打扮得奇怪,她总有些新鲜大胆的主要,就算是被警察抓了也不在乎。这个外婆还真是个“另类”。