《苹果树上的外婆》读后感
我读了《苹果树上的外婆》后,我感到这本书非常有趣,我也从这本书上学到了很多知识。
书中的主人公安迪是一个和我差不多大的可爱的小男孩,可是他很不幸运,他从小就没有奶奶和外婆,因此,同学们都看不起他,还嘲笑他,他常常对着外婆的照片,自言自语地说,要是外婆能活过来就好了。
一天,他在苹果树下玩耍,突然,苹果树上有一位慈祥可的老外婆,安迪仔细一看,这不是我的亲外婆吗?安迪跑上前去,搂着外婆,亲呀,笑呀,说呀,高兴极了。
安迪终于有了自己的外婆,外婆带着安迪到处游玩,他们去了游乐场、去了草原去套马、去了印度去抓老虎……。安迪和外婆都沉浸在快乐和幸福之中。