《苹果树上的外婆》读后感
这几天,我读了《苹果树上的外婆》这本书。
这本书中的主人公是一个小男孩安迪。安迪从小就没有外婆和奶奶。他一直想有一个外婆和奶奶。有一天,安迪在苹果树上竟然发现了他的“外婆”。
外婆带安迪去套野马,去游乐场玩,去海上冒险等等。外婆特别古怪,尤其是她的打扮。裙边下面总是露出白色的衬裤花边。外婆还有一辆特别神奇的小汽车。她的汽车能睡觉,能听音乐,能喝饮料,还能吃点心。
没过多久,又搬来了一位老奶奶。安迪经常帮助老奶奶干活,种花,老奶奶帮安迪缝袜子,做李子蛋糕。他们之间成了无话不说的好朋友。
我要向安迪学习,做一个乐于助人的好孩子。