关于偏执,你多情,我痴情,在爱情的纠缠中,我们痛并快乐着!但是天空有你,我不能离开,我也不会离开。
曾经的我,我可以为了自己的梦想而牺牲别的东西的, 曾经的我,我可以为了梦想而不睡觉, 曾经的我,我可以为自己的梦想而在今天就做好准备, 曾经的我,时刻都记者自己的梦想, 曾经的我,是那么的单纯而快乐, 曾经的我,不会让别人影响我的学习, 曾经的我,以学习为快乐, 现在的我,总是忘了我自己的梦想, 现在的我,不会做准备, 现在的我,沉迷于自己的某种思想当中, 现在的我,没有了当初的雄心壮志, 现在的我, 成为了我最讨厌的人 学生,以学为生, 学生,学习才是根本!
如果爱是奔腾的热血,是跳跃的心灵,那么,我认为这就是对于国家的崇高的爱。也许它听起来很像“口号”,但作为一个有良知的人,这种爱应牢牢植入我们的心田。当读到恩里科描绘的一幅幅意大利人民为国炸断了双腿,在枪林弹雨中死守家园的动人场面时,我不禁想到我们祖国大地上也曾浸透了中华儿女的鲜血。同样是为了自己国家的光明,同样可以抛弃一切地厮拼,我被这至高无上的爱的境界折服。我虽然已经不许要为国家抛头颅,撒热血了,但祖国需要我们的还有很多。爱之所以伟大,是因为它不仅仅对个人而言,更是以整个民族为荣的尊严与情绪。读了《爱的教育》,我对爱有了更深的理解,虽然,我还不能对爱有明确的答复,但是,我明白:爱是伟大的,是无私的。