《格林童话》读后感
每当我一遍又一遍地阅读《格林童话》这本书时,就会情不自禁地进入了童话王国。
《格林童话》是18世纪初德国雅各布和威廉·格林兄弟俩搜集整理的童话故事集。给我印象最深的是白雪公主故事,几乎没有一个小朋友不知道这个故事,美丽的白雪公主在苦难后得到自己的幸福,而狠毒的王后最终恶有恶报。这本书里有无数个这样的动人小故事,它让我明白了生活中的美与丑、善良与凶恶、正直与狡猾、勇敢与软弱·······为我们构建了一个个迷人的童话世界。还让我学会了感恩,学会了包容,知道了什么事可以做,什么事不可以做。
《格林童话》这本书让我爱不释手,它将一直伴随着我健康、快乐的成长!大家快来和我一起静静聆听这些美好的童话故事吧!让我们的童年更加多彩多姿和温馨甜蜜吧!