《了不起的狐狸爸爸》读后感
博吉斯、邦斯和比恩是三个既卑鄙又小气的农场主,狐狸先生经常偷他们的鸡、鸭、鹅,或者是火鸡。博吉斯、邦斯、比恩非常生气,他们憎恨狐狸先生,决定把他全家除掉。于是,这三个人拿着枪,阴险地等在狐狸先生的洞外,狐狸先生的尾巴不小心被他们打断了。三个农场主等在洞口,他们叫来饲养场里的员工,让他们都拿着枪和手电筒,包围了这座小山。地下的兔子等动物都来找狐狸先生。聪明的狐狸先生带着它的四只小狐狸和住在地下的伙伴们开始挖地道,他们挖了三条道,分别通向博吉斯、邦斯、比恩的饲养场里,它们拿了鸡、鸭、鹅、火腿和熏肉,还有苹果酒,在地下开了一个大宴会。而三个农场主和他们的员工还在上面傻等……
狐狸爸爸却实非常了不起,它为了为家人找食物,失去了漂亮的尾巴。它总在生死关头想出救命的办法,领导大家一起摆脱困难。