如果我对你说我爱你,你会不会说我矫情?
——题记
就那么望着你,你或许用余光看到了吧?如果当年,你不去和她争夺什么我们会很幸福才是。
当时的我有些恍惚,突然就泪腺发达了起来,望着你一直等到泪水充斥满脸颊无声的流泪,鼻子有些塞住,轻微吸了吸你一回头就看见我那脸窘态——边流泪还微笑你自然不会和别人一样来帮我擦眼泪只是我也没想到你开口就是这么一句
“就是矫情。”
我愣住,破涕为笑。
我告诉你一个秘密,那天晚上我听见你在哭你是不是想起那个人了?
你死命拉着我去逛街的时候,我很不留情面的把你全身上下骂了个精光,你眼光很好,看上的衣服很配你,看到你这个样子,我觉得没有那个人,我们还是很幸福只是那条裙子,或许你忘记了,你拥有过那个人送给你的你穿过一次,你和那人陪我去游乐场的时候穿的年幼的我夸你美,如今穿上依旧年轻漂亮可是当你询问我意见时,我对你说,这件好难看,还不如刚刚那牛仔裤呢!你心情微微低落,我连连补上一句话
“我眼里你穿什么都好看,你最漂亮了!”
你笑了,接下来却是给我试穿衣服。
今天,我站在这里,你留给我的只是这么一个长方形石块,赫然耸立在地面,至于那张黑白照,却微微发黄。
若现在我对你说我爱你,你定然不会说我矫情了,那这次让我说个够。