礼物作文
今年是我第二次参加“潇湘晨报快乐小报童暑假总动员成长礼物的活动。”
清晨5点半,我飞一般地来到领报点,拿到报纸,凭着我去年卖报的经验,一个人跑到了街头边走边问,大约一刻钟,我卖了四份,心里得意洋洋的。
但是当我遇到我的姐姐时,发现她只剩最后一份了。这下我心里可着急了。怎么办呢?
于是,回想去年的情景,总结去年的经验,我来到汽车西站,上了315路汽车;啊!车上有这么多人!这可是一个卖报的大好商机。我从前往后一个一个的问。
过了一会,一个大姐姐问:“小朋友,你卖报纸钱用来做什么?”
我说:“当零花钱用!”
“用零花钱做什么,是不是买零食,玩具?”
“我是用来买学习用品。”大姐姐说到“我支持你!你是最棒的小报童!”
谢谢叔叔阿姨哥哥姐姐们买我的报纸,给我的支持!谢谢“潇湘晨报”的支持!经过两次暑假实践活动,我得到了成长礼物是:一个人即使成功了,也不能骄傲!一个人即使失败了也不能放弃!我相信———————明天会有更大的收获!